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Silit Silargan® Professional Stielpfanne flach, 28 cm, Black, Silargan, L x B x H: 490 x 285 x 70
Spritzschutzsieb, Kunststoff, T x Ø x H: 8 cm x 29 cm x 42.2 cm
PermaDur Inspire Stielpfanne, Aluminium mit PermaDur® Antihaftversiegelung
Bratpfanne aus Edelstahl mit Antihaftbeschichtung
Pfanne mit Antihaftbeschichtung
Stielpfanne, Aluguss mit Silitan Antihaftversiegelung, Kunststoffgriff
Wokpfanne, ø 28 cm, Edelstahl mit keramischer Antifhaftversiegelung
Aluminium-Guss Bratpfanne mit 2 Griffen, hoch (7 cm). Mit BIOTAN PLUS Beschichtung für fettarmes Kochen. Induktionsgeeignet
Aluminium-Guss Bratpfanne mit 2 Griffen, hoch (7 cm). Mit BIOTAN PLUS Beschichtung für fettarmes Kochen.
Aluminium-Guss Bratpfanne, hoch (7 cm). Mit BIOTAN PLUS Beschichtung für fettarmes Kochen. Induktionsgeeignet
Aluminium-Guss Bratpfanne, flach (4 cm). Mit BIOTAN PLUS Beschichtung für fettarmes Kochen. Induktionsgeeignet
Aluminium-Guss Bratpfanne, hoch (7 cm). Mit BIOTAN PLUS Beschichtung für fettarmes Kochen.
Aluminium-Guss Bratpfanne, flach (4 cm). Mit BIOTAN PLUS Beschichtung für fettarmes Kochen.
Grillpfanne aus Aluminium mit Antihaftbeschichtung, 27x27cm
Pfanne, Cromargan®: Edelstahl Rostfrei 18/10, poliert
Stielkasserolle, ø 16 cm, Cromargan® Edelstahl
Stielpfanne, Aluminiumguss mit PermaDur®-Antihaftversiegelung, Griff Kunststoff schwarz
Ab 96,38 €
Ab 81,75 €
Ab 93,00 €
Ab 69,38 €
Ab 58,88 €
Ab 52,50 €
Ab 79,99 €
Billige, dünne Pfannen verziehen sich, können die Wärme nicht halten und erhitzen ungleichmäßig.
All dies kann Ihnen mit einer Gastrolux-Pfanne nicht passieren!
Der 8 mm starke Boden ist unverziehbar und sorgt für eine optimale Hitzeverteilung. Sobald die Pfanne einmal ihre Temperatur hat, hält sie diese, auch wenn Sie etwas Kaltes hineingeben.
Die Oberflächenveredelung (Beschichtung) ist extrem ölabweisend und hilft Ihnen beim sparen von Fett und Öl. Zudem erleichtert sie erheblich die Reinigung!
Viele unserer Kunden können sich keine andere Pfanne mehr vorstellen.
Edelstahlpfannen haben oft den Ruf, alles schnell anzubrennen und unschöne Reste auf der Pfanne zu hinterlassen. Und in der Tat, mit Pfannen aus Edelstahl ist das Kochen etwas schwieriger als mit einer Pfanne mit einer Beschichtung.
Brät man etwas an, geht, bei höheren Temperaturen, das Eiweiß mit der Edelstahlpfanne eine feste Verbindung ein und bleibt somit an der Pfanne kleben. Gleichen sich die Temperaturen von Pfanne und Bratgut an, löst sich die Verbindung wieder.
Folgendes sollten Sie beim Braten mit einer Edelstahlpfanne beachten: